Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
27540279_1218005804999638_926125262830602511_n

الانتخابات والتسجيل من الخارج- ندوة ليبية في الجنوب الفرنسي


تحت شعار (معاً من أجل الوطن) شهدت مدينة (بيزنسون) في الجنوب الفرنسي الأربعاء 31يناير 2018م، ندوة حول سجل الناخبين بالخارج، استهدفت عددا من الجاليات الليبية المقيمة في فرنسا والحدود السويسرية، وذلك بإشراف جمعية الشبيبة الليبية.
افتتح الندوة، والتي أقيمت بمقر مدرسة ابن خلدون الليبية، منسق اللقاء د. حسن المرابط موضحاً أهمية المشاركة الانتخابية في الاستقرار السياسي لليبيا، ثم تناول د.فرج الدايمي في مشاركته أهمية الانتخابات والحق الانتخابي والمعوقات المرحلية التي تواجه الانتخابات، فيما تحدث د.عبد الوهاب الحار عن تاريخ الانتخابات في ليبيا.
وشارك في هذه الندوة وعبر الفضاء الإلكتروني، عضو مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب، بنبذة حول منظومة التسجيل بالخارج وكيفية التسجيل، وأثنى في كلمته على الجهود التي قام بها المنظـِّـمون للندوة، ودورها في مجالات التوعية الانتخابية، كما شارك في المداخلة رئيس قسم العمليات الخارجية بالمفوضية، د.عبد الغني دعبوب موضحاً بعض التفاصيل الفنية المتعلقة بآليات التسجيل.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp