Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
1

المدير العام يتابع أعمال الطباعة بمطابع الورق والطباعة

 قام صباح اليوم الأربعاء الموافق 17 يناير 2018م، المدير العام السيد “سعيد القصبي” صحبة مدير إدارة التوعية والتواصل السيد “الصادق الزكار” ومنسق التوعية بالإدارة “عبدالوهاب بالحاج” ، بزيارة تفقدية إلى مطابع الشركة العامة للورق والطباعة، وذلك للوقوف على عملية إنتاج المواد الطباعية التي تنتجها الشركة لصالح المفوضية، وتشمل مطويات ونشرات إرشادية وتوعوية تستخدم في حملات التوعية التي تنظمها المفوضية لحث المواطنين على التسجيل في سجل الناخبين. حيث بلغ عدد النسخ من مختلف المواد الطباعية والتي أنتجتها وتنتجها مطابع الشركة مايقرب من (1,000,000) مليون نسخة. وقد عبر “القصبي” في ختام زيارته عن شكره وامتنانه لموظفي وفنيي الشركة على الجهد المبذول والعمل الدؤوب والذي يمتد لساعات خارج الدوام الرسمي في سبيل الإيفاء بمواعيد التسليم إلى المفوضية.
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp