Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
5555

المفوضية توقع مذكرة تفاهم مع شركة بريد ليبيا

وقّع رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد/ د.عماد السايح، مع رئيس مجلس إدارة شركة بريد ليبيا السيد/ د. طارق الشطشاط، مذكرة تفاهم بين المفوضية والشركة، وذلك صباح اليوم الأربعاء 10 يناير 2018م، بديوان مجلس المفوضية وأعرب السايح عن تقديره للتعاون الذي أبداه المسؤولون بشركة بريد ليبيا، بتوقيع هذه المذكرة، والتي تهدف إلى دعم وإرساء قواعد تعاون متينة بين المؤسستين في سبيل تطوير بيئة العمل اللازمة لتنفيذ الاستحقاق المقبل.

وقال في كلمته على هامش التوقيع: “ونحن على أبواب فتح سجل الناخبين بالخارج فإننا نعول على الشركة في توصيل المواد الانتخابية إلى (27) نقطة اتصال خارج ليبيا تشمل سفارات ومراكز ثقافية ومراكز انتخابية، ولأول مرة تتم هذه المهمة بجهود كوادر وطنية”. من جانبه ثمّن (الشطشاط) هذه الخطوة مؤكداً بأن تنفيذ التجربة الانتخابية القادمة بأيدٍ ليبية ستكون تجرية ناجحة، مضيفاً بأن الشركة ستكون في الموعد لتضع بصمتها في هذا الاستحقاق التاريخي.

مذكرة-تفاهم-بين-المفوضية-وبريد-ليبيا

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp