Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
مؤشر منظومة تسجيل الناخبين يحقق ارتفاعا متزايدا

مؤشر منظومة تسجيل الناخبين يحقق ارتفاعا متزايدا

حقق مؤشر منظومة المفوضية لتسجيل الناخبين طفرة واضحة بارتفاع عدد المسجلين، والذي أقفل مساء أمس 2 يناير 2018م، على (1,831,803) ناخباً، من بينهم (369,993) ناخبا سجلوا بعد افتتاح المنظومة في 6 ديسمبر المنصرم، فيما كان (1,461,870) ناخباً كانوا قد سجلوا سابقاً خلال انتخابات الهيئة التأسيسية أومجلس النواب. هذا وقد سجل المؤشر ارتفاعا واضحا في معدل مشاركة النساء، حيث وصلت نسبة مشاركتهن إلى 42% من عدد المسجلين، بعد أن كانت خلال الأسبوعين الأولين تتراوح بين 35% إلى 38%. وتتواصل عملية التسجيل حتى يوم 6 فبراير 2018م، وبالنسبة للمواطنين الليبيين المقيمين في الخارج سوف تتاح عملية التسجيل لهم عبر موقع الكتروني تم تصميمه لهذا الغرض وسيتم تدشينه مطلع فبراير المقبل.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp