Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
قام رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد/ د.عماد السايح، الثلاثاء 12 ديسمبر 2017م، بزيارة تفقدية إلى المنطقة الشرقية للاطلاع على مستوى الجاهزية لتنفيذ الاستحقاقات الانتخابية القادمة، في النطاق الجغرافي لمكاتب الإدارة الانتخابية بالمنطقة. 
وعلى هامش جولته اجتمع مع رئيس مكتب الإدارة الانتخابية طبرق السيد رافع قحيف، ورئيس جامعة طبرق السيد د. عبد العزيز بوحليقة، وعميد كلية الطب البشري السيد د.فتحي السنيني، ونخبة من الأكاديميين، الذين أعربوا جميعا عن دعمهم لجهود المفوضية، مؤكدين على دور الجامعة في التوعية والدعم لشريحة الشباب من طلاب الجامعات، والذين يمثلون الشريحة الكبرى المستهدفة في عملية تسجيل الناخبين وكذلك ما يمثله دور هؤلاء الطلاب في المراحل المستقبلية.

رئيس مجلس المفوضية يتفقد الجاهزية للانتخابات في المنطقة الشرقية

قام رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد/ د.عماد السايح، الثلاثاء 12 ديسمبر 2017م، بزيارة تفقدية إلى المنطقة الشرقية للاطلاع على مستوى الجاهزية لتنفيذ الاستحقاقات الانتخابية القادمة، في النطاق الجغرافي لمكاتب الإدارة الانتخابية بالمنطقة.

وعلى هامش جولته اجتمع مع رئيس مكتب الإدارة الانتخابية طبرق السيد رافع قحيف، ورئيس جامعة طبرق السيد د. عبد العزيز بوحليقة، وعميد كلية الطب البشري السيد د.فتحي السنيني، ونخبة من الأكاديميين، الذين أعربوا جميعا عن دعمهم لجهود المفوضية، مؤكدين على دور الجامعة في التوعية والدعم لشريحة الشباب من طلاب الجامعات، والذين يمثلون الشريحة الكبرى المستهدفة في عملية تسجيل الناخبين وكذلك ما يمثله دور هؤلاء الطلاب في المراحل المستقبلية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp