Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
سير عملية تسجيل الناخبين

سير عملية تسجيل الناخبين

  لليوم السادس على التوالي تستقبل منظومة تسجيل الناخبين بالمفوضية الرسائل النصية للمواطنين، لإدراجهم بسجل الناخبين. وكانت المفوضية قد أعلنت يوم 6 ديسمبر الجاري عن فتح باب التسجيل بالسجل الانتخابي للمواطنين الذين تنطبق عليهم شروط التسجيل، وبلغ عدد المسجلين وحتى هذا اليوم الاثنين 11 ديسمبر 2017م، عند الساعة التاسعة صباحاً (2660) ناخبا، منهم (1801) رجال و(859 ) نساء. وتعلن المفوضية أن مدة التسجيل المتاحة ستكون شهرين من يوم الافتتاح، كما تنوه إلى أن المسجلين سابقا خلال انتخابات الهيئة التأسيسية للدستور وانتخاب مجلس النواب هم مدرجون بسجل الناخبين ويحق لهم تغيير مركز الانتخاب.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp