Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
0000

عروض تقديمية عن تسجيل الناخبين بالداخل والخارج

على هامش المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الأربعاء الموافق 6 ديسمبر الجاري، بمقر المفوضية، والذي إعلان فيه عن فتح سجل الناخبين. قدم عرض تقديمي لشرح كيفية عملية تسجيل الناخبين عن طريق الرسائل النصية القصيرة (SMS)، حيث تولى المهندس “صلاح الدين الكميشي” مدير إدارة العمليات الانتخابية توضيح الخطوات العملية التي تمكن المواطنين غير المسجلين بإدراج أسمائهم بالسجل، كذلك الراغبين في تغيير مراكز انتخابهم، وفي سياق متصل قدم المهندس “فيصل رحيل” من قسم إدارة البيانات شرحاً مفصلاً عن منظومة التسجيل بالخارج والتي اعتمدتها المفوضية، وتستهدف المواطنين الليبيين المقيمين بشكل دائم في خارج حدود الوطن.
12189_MG_5350 copy

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp