Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
١

المدير العام للمفوضية يتابع عملية تثبيت لوحات أرقام مراكز الانتخاب

تابع المدير العام للمفوضية الوطنية العليا للانتخابات، السيد سعيد القصبي، صباح اليوم الثلاثاء 28 نوفمبر 2017، عملية تثبيت لوحات أرقام المراكز على واجهات المدارس التي تم اختيارها كمراكز للانتخاب، وذلك في جولة تفقدية شملت بعض أحياء العاصمة طرابلس، للوقوف على مدى ملائمة عملية تركيب اللوحات للمعايير الفنية، ووجودها في أماكنها البارزة أمام المواطنين. وكانت قد باشرت المفوضية منذ بداية النصف الثاني من نوفمبر الجاري بمختلف مناطق ليبيا، عملية تثبيت اللوحات في أماكنها استعداداً للانتخابات المقبلة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp