tttttt

إختتام الدورة التدريبية حول مهارات العرض والتواصل.

اختتم الخميس الموافق 23 نوفمبر الجاري، بفندق “باب البحر” بمدينة طرابلس فعاليات الدورة التدريبية (مهارات العرض والتواصل مع الآخرين) والتي نظمتها المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، بالتعاون مع المؤسسة الدولية للنظم الانتخابية (IFES) واستهدفت عدد من موظفي المفوضية بهدف الرفع من مهاراتهم في العرض والتواصل مع الآخرين في بيئة العمل.اشتملت الدورة والتي تولى إدارة جلساتها وتقديم محاورها المدرب الليبي “رشيد ميهوب” على جملة من المحاور ذات الصلة بموضوع الدورة تضمنت مقدمة عامة حول عملية التواصل الفعّال، وعناصره، وطرقه، والحواجز التي تعيق التواصل الفعال، كذلك ممارسة التفكير الإبداعي، ومهارات العرض، واستخدام الذكاء العاطفي لفهم الذات والآخرين، كذلك الاستخدام الفعّال للغة الجسد والتواصل اللفظي.وقد حضر الاختتام عن المفوضية السيد “الصادق الزكار” مدير إدارة التوعية والتواصل، وعن المؤسسة الدولية للنظم الانتخابية السيد “نيكلاس بيدرسون” نائب مدير مكتب IFES-Libya حيث تم توزيع شهائد المشاركة على الحاضرين وإلتقاط صورة جماعية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp