Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
بحث سبل التعاون بين المفوضية وبعثة الأمم المتحدة لتقييم الاحتياجات الانتخابية

بحث سبل التعاون بين المفوضية وبعثة الأمم المتحدة لتقييم الاحتياجات الانتخابية

عقد مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات لقاءاُ تقابلياً مع ممثلى بعثة الأمم المتحدة لتقييم الاحتياجات الانتخابية في ليبيا (NAM ) يوم الثلاثاء 29أغسطس2017، بحضور رئيس المجلس السيد/د.عماد السايح، لبحث استعدادات المفوضية للاستحقاقات الانتخابية القادمة، وذلك بمقر المفوضية.
تناول اللقاء مناقشة الاحتياجات وبحث سبل الدعم والتعاون الفني بين البعثة والمفوضية في مجال الانتخابات،وكذلك تقييم الاستعدادات والتجهيزات الفنية للعملية الانتخابية، تميهداً لتقديم تقريرها لبعثة الامم المتحدة، من أجل دعم الاحتياجات التى تتطلبها العمليات الانتخابية القادمة .
21

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp