Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
استلمت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات مساء الأربعاء 2غسطس2017م، نسخةً رسميةً من مسودة مشروع الدستور الليبي، حيث قام عضو الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور السيد/ أبوالقاسم بشير يوشع بتسليم رئيس مجلس المفوضية السيد/ د.عماد السايح، نسخةً رسميةً من المسودة، بحضور المدير العام السيد/ سعيد القصبي، ومدير إدارة الشؤون الإدارية السيد/ عبد الباسط طلحة.
وأعرب يوشع خلال اللقاء، الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية، عن ارتياحه لما وصلت إليه الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، بإقرار مسودة الدستور الليبي وتسليمها إلى المفوضية، وإلى الجهات ذات العلاقة، لافتاً إلى الجهود التي بذلتها الهيئة في سبيل إظهاره بهذا المستوى التوافقي لما لهذه الخطوة من أهمية في سبيل العبور نحو استحقاقات مصيرية في حياة الليبيين، ونوّه إلى الدور المناط بالمفوضية في المرحلة القادمة حين تعرض المسودة على الليبيين ليقولوا كلمتهم من خلال عملية الاستفتاء.  وعبر السايح عن تقديره للجهود التي بذلتها الهيئة وإصراراها على القيام بالمهمة الوطنية التي انتخبت من أجلها، وناقش خلال اللقاء أوجه التعاون بين المفوضية والهيئة التأسيسية لتنفيذ الاستفتاء المقرر على مشروع الدستور، وإمكانية إقامة عدد من البرامج والأنشطة المشتركة التي تهدف إلى توعية الليبيين بما يتضمنه المشروع من نصوص، مؤكداً على جاهزية المفوضية للإيفاء بمسؤولياتها بمجرد صدور قانون الاستفتاء.

المفوضية تتسلم رسمياً مسودة مشروع الدستور الليبي

استلمت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات مساء الأربعاء 2غسطس2017م، نسخةً رسميةً من مسودة مشروع الدستور الليبي، حيث قام عضو الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور السيد/ أبوالقاسم بشير يوشع بتسليم رئيس مجلس المفوضية السيد/ د.عماد السايح، نسخةً رسميةً من المسودة، بحضور المدير العام السيد/ سعيد القصبي، ومدير إدارة الشؤون الإدارية السيد/ عبد الباسط طلحة.
وأعرب يوشع خلال اللقاء، الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية، عن ارتياحه لما وصلت إليه الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، بإقرار مسودة الدستور الليبي وتسليمها إلى المفوضية، وإلى الجهات ذات العلاقة، لافتاً إلى الجهود التي بذلتها الهيئة في سبيل إظهاره بهذا المستوى التوافقي لما لهذه الخطوة من أهمية في سبيل العبور نحو استحقاقات مصيرية في حياة الليبيين، ونوّه إلى الدور المناط بالمفوضية في المرحلة القادمة حين تعرض المسودة على الليبيين ليقولوا كلمتهم من خلال عملية الاستفتاء.

وعبر السايح عن تقديره للجهود التي بذلتها الهيئة وإصراراها على القيام بالمهمة الوطنية التي انتخبت من أجلها، وناقش خلال اللقاء أوجه التعاون بين المفوضية والهيئة التأسيسية لتنفيذ الاستفتاء المقرر على مشروع الدستور، وإمكانية إقامة عدد من البرامج والأنشطة المشتركة التي تهدف إلى توعية الليبيين بما يتضمنه المشروع من نصوص، مؤكداً على جاهزية المفوضية للإيفاء بمسؤولياتها بمجرد صدور قانون الاستفتاء.
للاطلاع على مسودة الدستور اضغط الرابط نص مستودة الدستور
 
20616456_1083304581802331_2017763175_o20624083_1083304558469000_2079221948_n

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp