Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
اخطار-بإقرار-مشروع-الدستور

المفوضية تستلم إخطاراً بإقرار مشروع الدستور الليبي

استلمت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات صباح اليوم الاثنين 31 يوليو2017، كتاباً من رئيس الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور يطالب فيه المفوضية باتخاذ الإجراءات اللازمة لتمكين الشعب الليبي من ممارسة حقه الدستوري، وقول كلمته الفصل في مشروع الدستور من خلال الاستفتاء.

والمفوضية، وإذْ تبارك هذه الخطوة على مسار استقرار الوطن، فإنها تعرب عن جاهزيتها للإيفاء بمسؤوليتها، إلا أنها لن تتمكن من إجراء عملية الاستفتاء دون وجود قانون ينظم العملية، ويحكّم إجراءاتها، ويعكس نتائجها بوضوح للمواطنين، وللأجيال القادمة.

وبهذه المناسبة تدعو المفوضية جميع الليبيين إلى ممارسة حقهم في التصويت، أحد أهم حقوقهم السياسية والإنسانية التي كفلتها لهم القوانين والأعراف، والمبادرة إلى تسجيل أسمائهم كناخبين حال الشروع في اية عملية انتخابية مقبلة تكون محل توافق بين جميع الأطراف السياسية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp