19047668_1576665885700660_816688227_n.jpg11

المفوضية تعتمد (219) مركزاً انتخابياً جديداً

 في إطار التحضير للانتخابات الرئاسية والبرلمانية المزمع عقدها في مطلع العام 2018م، وتمكيناً للمواطنين الليبيين من ممارسة حقهم في التصويت والاختيار بأيسر الوسائل والطرق، اعتمدت المفوضية عدداً إضافياً من المدارس التعليمية كمراكز انتخابية، بلغ عددها (219 مركزاً انتخابياً). تأتي هذه الخطوة في إطار استراتيجية التوسع الأفقي التي تنتهجها المفوضية كوسيلة للوصول إلى الناخبين في مختلف مناطق ومدن ليبيا، وسوف يشرع قريباً في تجهيز وترقيم تلك المراكز حتى تكون قادرة على التعامل مع حالات تسجيل الناخبين واستقبالهم في اليوم المحدد لعملية الاقتراع. ونهيب بالمواطنين الذين واجهوا صعوبات تتعلق بالتواصل مع مراكز الانتخاب المحددة بمناطقهم ودوائرهم الانتخابية بضرورة الاتصال بمكاتب الإدارة الانتخابية التابعة للمفوضية الواقعة في نطاق دوائرهم الانتخابية، وذلك لتوضيح طبيعة تلك الصعوبات، وطرح المقترحات التي من شأنها أن تمكنهم من الوصول وممارسة حقهم السياسي في الانتخاب  

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp