18268211_1053826404750913_6158239971389793978_n

اللجنة المكلفة بصياغة استراتيجية تعزيز الشفافية تعقد اجتماعها الثاني

عقد صباح الأربعاء 3 مايو 2017، الاجتماع الثاني بشأن صياغة استراتيجية المفوضية لتعزيز الشفافية والمساءلة ومكافحة الفساد، وضم الاجتماع عن المفوضية: السيد جمال ابوقرين، والسيد محمد السني، والسيدة عائشة ثبوت، وعن مشروع أيادي الإصلاح لتعزيز الشفافية: السيد محمد فنوش، والسيد المبروك شنيب، وذلك بمقر الإدارة العامة.
ناقش الاجتماع الخطوات العملية لصياغة استراتيجية المفوضية لتعزيز الشفافية، استناداً على التوصيات التي خرج بها موظفو المفوضية في وقت سابق، خلال ورشة العمل التي نظمها مشروع (أيادي الإصلاح).
وتعكف اللجنة على صياغة الاستراتيجية بالاسترشاد بمراجع أكاديمية متطورة في مجال التخطيط الاستراتيجي، مع الأخذ بعين الاعتبار وجهة نظر الموظفين وطموحاتهم، وتعتبر استراتيجية المفوضية لتعزيز الشفافية هي جزء من الاستراتيجية الوطنية التي تهدف إلى الانتقال بليبيا إلى مصاف الدول الأكثر شفافية والأقل فساداً.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp