Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
 الهيئة العامة للمعارض تكرّم جناح المفوضية

 الهيئة العامة للمعارض تكرّم جناح المفوضية

باختتام جناح المفوضية بمعرض طرابلس الدولي في دورته الخامسة والأربعين التي التئمت في الفترة من 2 إلى 12 ابريل 2017، قدمت الهيئة العامة للمعارض شهادة تقدير للمفوضية، وذلك تقديراً لمشاركتها وللتميز الذي شهده الجناح سواء من حيث التنظيم والمظهر أو من حيث التقديم والتفاعل مع الجمهور. وتتقدم المفوضية بأسمى آيات الشكر والتقدير إلى الهيئة العامة للمعارض على تقديمها كل التسهيلات الممكنة لمشاركة المفوضية في هذه الدورة، وعلى حسن تعاونها في سبيل تحقيق التواصل مع المواطن بما يخدم أهداف التوعية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp