_MG_7578

مشاركة زوار المعرض في أنشطة جناح المفوضية

شهد جناح المفوضية بمعرض طرابلس الدولي، توافد حشود من الزوار وذلك منذ الساعة الأولى للافتتاح، مساء اليوم الأحد 2 ابريل 2017.
وشارك عدد من الزوار في الأنشطة التوعوية المقامة بالجناح، ومن بينها محاكاة لعملية الاقتراع، والتسجيل بمنظومة المجتمع المدني والتي تم تفعيلها كإحدى فعاليات الجناح وتهدف من خلالها إلى تعزيز الشراكة والتواصل بين المفوضية والمجتمع المدني.
كما أطلق فريق العمل بالجناح استفتاءً عاماً لرصد آراء الجمهور في أنشطة وبرامج ومواد التوعية التي قدمتها المفوضية خلال الاستحقاقات الانتخابية السابقة، وتهدف من خلال الاستفتاء إلى تحسين جودة برامج وخطط التوعية في أي استحقاق انتخابي قادم.
 
_MG_7631_MG_7532_MG_7636_MG_7568_MG_7526

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp