٢٢ - Copy

افتتاح جناح المفوضية بمعرض طرابلس الدولي

افتتاح جناح المفوضية بمعرض طرابلس الدولي
افتتح منذ قليل جناح المفوضية الوطنية العليا للانتخابات بمعرض طرابلس الدولي في دورته الخامسة والأربعين التي انطلقت مساء اليوم الأحد 2 ابريل 2017.
حضر الافتتاح   عضو مجلس المفوضية السيد  ابوبكر مردة و المدير العام السيد سعيد القصبي، ومدير إدارة التوعية السيد الصادق الزكار، ومدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية السيد عبد الباسط طلحة، ومدير جناح المفوضية بالمعرض السيد محمد عبد الوهاب بالحاج، وفريق العمل المكلف بتسيير الجناح.
وصرح مدير الجناح السيد (محمدعبد الوهاب) بأن هذه المشاركة تأتي في إطار نشر وتعزيز ثقافة الانتخاب، والتواصل المباشر مع المواطنين، وقد بدأت أول الفعاليات بتقديم عروض مرئية حول نشاطات المفوضية وتوزيع مواد توعوية، وبعض الهدايا الرمزية على الزائرين، وقد لاقى الجناح استحسان الحاضرين وشاركوا في بعض الأنشطة التفاعلية المقامة بالمعرض.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp