Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
لمفوضية تتسلم درعاً تكريمياً من بلدية حي الاندلس

المفوضية تتسلم درعاً تكريمياً من بلدية حي الاندلس

 

 قدم عميد بلدية حي الأندلس يوم الأربعاء 18 يناير الجاري، درعا تكريمياً إلى المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، وتسلّم الدرع السيد/ سعيد القصبي المدير العام للمفوضية. جاء هذا التكريم تقديراً لما تبذله المفوضية من جهود في سبيل إرساء قواعد الديمقراطية بليبيا، وذلك من خلال الاستحقاقات الانتخابية السابقة، وجهودها المتواصلة في أداء رسالتها وفق مبادىء الشفافية والحيادية والنزاهة. وأعرب السيد القصبي عن شكره لبلدية حي الأندلس، وتقديره لهذه البادرة مؤكداً أن المفوضية كمؤسسة ستحافظ على الالتزام بتلك المبادئ، وبأنها ستستمر في أداء رسالتها تجاه الوطن في مسيرته نحو التقدم والبناء.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp