Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
اجتماع بشأن تفعيل إدارة المخاطر الانتخابية

اجتماع بشأن تفعيل إدارة المخاطر الانتخابية

  عقد صباح اليوم 17 أكتوبر 2016، اجتماع ضم رئيس مجلس المفوضية السيد الدكتور/ عماد السايح، وعضوي المجلس السيد عبد الحكيم الشعاب والسيد أبو بكر مردة، والمدير العام السيد/ سعيد القصبي وفريق عمل إدارة المخاطر الانتخابية وذلك بمقر الإدارة العامة.

ناقش الاجتماع التقرير المقدم من فريق العمل والمتضمن تصوراً لتفعيل إدارة المخاطر الانتخابية، حيث استهله الدكتور/ جمال ابوقرين بتوضيح أهمية هذا المشروع والإجراءات اللازمة لتفعيله، واستعرض عضو الفريق السيد/ عبد الباسط النفاثي الخطوات التي اتبعها الفريق في سبيل حصر وتجميع كافة المعلومات والتقارير والتوصيات المنبثقة عن ورش عمل المخاطر الانتخابية بالتعاون بين المفوضية والمنظمة الدولية للديمقراطية (IDEA). وناقش

عضو الفريق السيد/ محمد السوكني موضوع الهيكل التنظيمي لإدارة المخاطر وعلاقته الوظيفية بالإدارة العامة في سبيل إيجاد رؤية شاملة للهيكلية. من جانبه، ثمّن السيد الدكتور/عماد السايح جهود الفريق وأشار إلى بعض الملاحظات الفنية حول خطة العمل، ودعا الفريق إلى تقديم مزيد من التقارير بالمراحل قيد الإنجاز حتى تتم متابعتها وذلك خلال اجتماعات مستقبلية في هذا الشأن.

_mg_3687-copy_mg_3670-copy_mg_3676-copy

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp