hnec

تفعيل خاصية استخدام الأشخاص ذوي الإعاقة للموقع الرسمي للمفوضية

دشنت المفوضية الخميس 31 مارس 2016، خاصية استخدام موقعها الرسمي من قبل الأشخاص ذوي الإعاقة، وأتاحت هذه الخاصية إمكانية استخدام ذوي الإعاقة البصرية أوالسمعية من متابعة الموضوعات المدرجة بالموقع، دعماً لإنجاح خطط التوعية الانتخابية لهذه الشريحة وتعزيز مشاركتهم في أي أستحاقاقات قادمة.

جاءت هذه الخطوة بعد استكمال البرنامج التدريبي لموظفي المفوضية الذي أشرفت عليه المنظمة الدولية للنظم الانتخابية، ايفس (IFES)  لدعم الانتخابات في ليبيا، حول كيفية تجهيز الموقع بهذه الخاصية، وطريقة استخدام البرامج الناطقة أو المترجمة بلغة الإشارة، ويعتبر الموقع الإلكتروني للمفوضية هو أول موقع ليبي مجهز بخاصية الاستخدام للأشخاص ذوي الإعاقة، وخامس موقع على مستوى العالم.

وبهذه الخطوة المتقدمة في مجال التقنية الانتخابية، تتقدم المفوضية بالشكر إلى كل من:  منظمة ايفس (IFES)، لتكفلها بالبرنامج التدريبي للموظفين، ومنظمة زيكم زينا لمساعيها الجادة من أجل تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة من ممارسة حقوقهم السياسية والمشاركة في مسار التحول الديمقراطي.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp