Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
12308400_761350443998512_4286664833909193612_n

تمديد اتفاقية الدعم الفني للعمليات الانتخابية مع بعثة الأمم المتحدة

وقّعت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات وبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا(UNSMIL)، الخميس 19 نوفمبر 2015، على تمديد اتفاقية الدعم والتعاون الفني بين المفوضية وبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، وذلك في مجال تنفيذ العمليات الانتخابية، ومثّل جانب المفوضية السيد الدكتور عماد السايح رئيس مجلس المفوضية، فيما مثّل بعثة الأمم المتحدة السيد على الزعتري نائب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة.

وحضر مراسم التوقيع – والتي أقيمت بالمقر المؤقت لبعثة الأمم المتحدة في تونس- السيد مارتن كوبلر المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة، والسيدة نورا حملاجي المدير القطري لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي بليبيا، والسيد بانتو ليتتش كبير مستشاري فريق الأمم المتحدة للدعم في ليبيا.

يأتي هذا الإجراء تمديداً لاتفاقية الدعم الفني الموقعة في 5 مارس 2012، والتي تم العمل بها مع بداية أول عملية انتخابية تديرها وتنفذها المفوضية في ذلك التاريخ خلال التحضير لانتخاب المؤتمر الوطني العام، وقد استمر هذا الدعم في العمليات الانتخابية اللاحقة، يجدر بالذكر أن هذه الاتفاقية تتضمن إلى جانب الدعم الفني المباشر لتنفيذ العمليات الانتخابية، العديد من مجالات الدعم الأخرى مثل بناء القدرات المؤسسية في مختلف المجالات ذات العلاقة بتنفيذ العمليات الانتخابية، بالإضافة إلى برامج تعزيز دور الشركاء في العملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp