Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

اجتماع لموظفي الإدارة العامة حول اللقاء التقابلي لمؤسسات المجتمع المدني

عقد مساء اليوم الأحد 30 أغسطس اجتماع لموظفي الإدارة العامة بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات بحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب، والمدير العام السيد سعيد القصبي، ومديري الإدارات والأقسام بالمفوضية.

ناقش الاجتماع أهم الاستعدادات لعقد اللقاء التقابلي الذي تعتزم المفوضية إقامته صباح غد الاثنين بإشراف إدارة التوعية والعلاقات، وبحضور خمس وثمانين مؤسسة في مجال المراقبة الانتخابية.

وأثنى الشعاب في بداية الاجتماع على جهود اللجنة المشرفة لما بذلته في تنسيق هذا الحدث، وناقش آلية وتقسيم المهام ودور كل موظف منوها إلى ضرورة الالتزام بالبرنامج المعد وبحث كل السبل الكفيلة بتنفيذه على الوجه الأكمل.

من جهته تحدث القصبي عن بعض الإجراءات الفنية والإدارية التي تسهل مسار العمل، وأكد على توفير الإدارة العامة لجميع الإمكانيات والمستلزمات اللازمة لإنجاح هذا الحدث، متيحا الفرصة للموظفين لتقديم ملاحظاتهم حول مستجدات برنامج اللقاء.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp