Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

حفل معايدة لموظفي الإدارة العامة بالمفوضية

اقام موظفو الإدارة العامة بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك، بحضور رئيس مجلس المفوضية الدكتور عماد السايح وعضو المجلس السيد ابوبكر مردة والمدير العام السيد سعيد القصبي ومديري الإدارات والمكاتب وموظفي المفوضية.
وتوجه السايح بكلمات الشكر والتقدير لموظفي المفوضية على حسن أدائهم لمهامهم، وانضباطهم في العمل، وقال في كلمته أن المفوضية ستواصل برنامجها في تطوير وتدريب الموظفين والرفع من قدراتهم وامكانياتهم بما يتفق مع استحقاقات المراحل المقبلة، ونوه إلى أن المجال متاح أمام الموظفين لتقديم آرائهم ومقترحاتهم لتحسين جودة العمل وتطوير المهارات الوظيفية.

من جانبه أشاد القصبي بدورالمفوضية الريادي في تشكيل المنظمة العربية للإدارات الانتخابية والتي شاركت ليبيا في توقيع ميثاقها خلال يونيو الماضي، وهنّأ مجلس وموظفي المفوضية بهذا المنجز التاريخي الذي سيرتقي بمجال الانتخابات في المنطقة العربية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp