Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

مجلس المفوضية يجتمع مع اللجنة المشرفة على مشروع الذاكرة الانتخابية

عُقد صباح الاثنين 4 مايو 2015، اجتماعٌ ضم عضو مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب، والمدير العام السيد سعيد القصبي، وأعضاء اللجنة المشرفة على إعداد مشروع الذاكرة الانتخابية، وذلك بمقر الإدارة العامة للمفوضية.
استعرض الاجتماع قائمة المحتويات الرئيسة والفرعية للمشروع مقسمة إلى أبواب وفصول تم الاتفاق عليها في اجتماع سابق، وستُضَمّن بالمخطوط مُحددةً بحسب الأُطُر الزمنية ووقائع وأحداث العملية الانتخابية، وأثنى الشعاب على جهد اللجنة مشيداً بالمرحلة التي تم إنجازها، ونوّه إلى بعض المعلومات التي يتوجب تضمينها في المشروع بما يتوافق مع الخطة المعدة من قبل أعضاء اللجنة.
مشروع الذاكرة الانتخابية هو عمل توثيقي مطبوع تعده المفوضية الوطنية العليا للانتخابات يتضمن مراحل وتفاصيل العمليات الانتخابية خلال الاستحقاقات الانتخابية الثلاث التي نفذتها المفوضية، مدعماً بالتقارير والإحصائيات والأطر القانونية، ويسلط الضوء على التجربة الديمقراطية في ليبيا لتوثيقها ورصد الدروس المستفادة حتى يمكن توظيفها في أي استحقاق انتخابي في المستقبل.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp