Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

تواصل اجتماعات اللجنة المشرفة على إعداد مشروع الذاكرة الانتخابية

عقدت اللجنة المشرفة على إعداد مشروع الذاكرة الانتخابية، صباح اليوم الخميس 23 أبريل 2015، اجتماعها الرابع لبحث ومناقشة خطة العمل ووضع السياق العام للتنفيذ.

استعرض الاجتماع قائمة المحتويات المقترحة للمشروع والتي تمت صياغتها بناءً على توصيات في اجتماع سابق، واحتوت القائمة الأبواب الرئيسة التي ستُضَمّن بالمخطوط مُحددةً بحسب الأُطُر الزمنية لمراحل العملية الانتخابية، وأفاد رئيس اللجنة السيد الصادق الزكار أن اللجنة خلصت إلى وضع الرؤى والأفكار الأساسية من حيث تقسيم العمل وتحديد من سيتم الاستعانة بهم، وستكون المرحلة المقبلة هي تحديد الفصول المندرجة تحت كل باب من أبواب المشروع.

مشروع الذاكرة الانتخابية هو عمل توثيقي مطبوع تعده المفوضية الوطنية العليا للانتخابات يتضمن مراحل وتفاصيل العمليات الانتخابية خلال الاستحقاقات الانتخابية الثلاثة التي نفذتها المفوضية، مدعماً بالتقارير والإحصائيات والأطر القانونية، ويسلط الضوء على التجربة الديمقراطية في ليبيا لتوثيقها ورصد الدروس المستفادة  حتى يمكن توظيفها في  أي استحقاق انتخابي في المستقبل.

 

 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp