Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

مجلس المفوضية يعقد اجتماعاً استثنائياً مع أعضاء اللجان الانتخابية بنغازى

 بحثت المفوضيةُ الوطنيةُ العليا للانتخابات جملةً من المواضيع الإداريةِ والفنيةِ المتعلقةِ بسير العمل داخل اللجنة الانتخابية بنغازى، وذلك خلال الاجتماع الذي عُقدَ اليوم الأربعاء 1 أبريل 2015، مع عدد من أعضاء اللجنة الانتخابية بنغازى، بحضور رئيس مجلس المفوضية السيد عماد السايح، وعضويّ المجلس: السيدة رباب حلب والسيد عبد الحكيم الشعاب، وذلك بمقر المفوضية.
استعرض الاجتماعُ الصعوبات والعراقيل التي تمر بها اللجنةُ الانتخابيةُ بنغازى نتيجةً للظروف الراهنة، وأكّد المجلس على أهمية تحسين التواصل بين المفوضية واللجنة الانتخابية بنغازى، وذلك من خلال وضع آليةٍ تُدار فيها اللجنة خارج أماكن النزاع، وخَلُص الاجتماعُ  إلى ضرورة استئناف العمل باللجنة إلى حين وضع الحلول المناسبة  لتسيير العمل بها.
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp