Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

اجتماع لبحث الخطة المالية للمفوضية

 

بحث مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات مع مسؤولى الإدارة العامة جملة من الموضوعات الإدارية والمالية وذلك خلال الاجتماع الذي عقد يوم الاثنين 16 مارس 2015، بحضور رئيس المجلس السيد عماد السايح، وعضو المجلس السيد عبد الحكيم الشعاب، والمدير العام السيد سعيد القصبي، وبعض مديري الإدارات ورؤساء الأقسام بالمفوضية، وذلك بديوان المجلس.

استعرض الاجتماع الخطة المالية للمفوضية، وتوزيع وتعديل بنود الميزانية بما يتلاءم مع المخصصات المالية المتاحة للعام 2015، كما ناقش الاجتماع معالجة التسويات الإدارية والمالية لأعضاء وموظفي اللجان الانتخابية.

111063028_617166778416116_358184014_n

 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp