Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

المفوضية تشارك في ورشة عمل حول إدارة المخاطر الانتخابية

شارك وفد من المفوضية الوطنية العليا للانتخابات في ورشة العمل التي نظمتها المؤسسة الدولية للديمقراطية والانتخاباتIDEA   يوم الثلاثاء 17 ديسمبر 2014  بالعاصمة التونسية تحت عنوان: (تقديم أداة إدارة المخاطر الانتخابية في منطقة غرب آسيا وشمال أفريقيا).

ضم وفد المفوضية كلاً من: المدير العام السيد سعيد القصبي، ومدير إدارة العمليات السيد فرج زايد، ومن اللجنة الانتخابية بنغازي شارك السيد عيسى المسماري، وإضافة إلى ليبيا شاركت وفود من كل من: مصر والعراق واليمن والبوسنة والهرسك وكينيا وتونس ووفد عن جامعة الدول العربية.

تناولت الورشة مشروع أداة إدارة المخاطر الانتخابية وهي تطبيق برمجي قامت بتصميمه  مؤسسة IDEA كوسيلة لمساعدة الجهات التي تقوم بتنفيذ الانتخابات، وتعمل الأداة على تعزيز قدرات مستخدميها على فهم وتحليل وتجنب المخاطر الانتخابية والتخفيف من وطأتها.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp