Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

إدارة التوعية والعلاقات العامة تقدم عرض توضيحي لعملية المراقبة

أقامت إدارة التوعية والعلاقات العامة بالمفوضية يوم الأربعاء 22 أكتوبر 2014، عرض توضيحي بشأن أحاطة المستهدفين من المفوضية لمراقبة الانتخابات في الجمهورية التونسية، وذلك بحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب، وعضو المجلس السيد ابوبكر مردة، والمدير العام السيد سعيد القصبي، ورؤساء الأقسام، إضافة إلى لفيف من الموظفين.
وقد افتتحت السيدة “هند عزوز” مشرف المراقبين فعاليات هذا النشاط مرحبه بالسادة الحضور موضحه جملة من الموضوعات حول مفهوم المراقبة، حقوق المراقبين، واجبات المراقبين. بالإضافة إلى نظرة حول قرارات و لوائح المراقبين الصادرة عن الهيئة المستقلة العليا للانتخابات التونسية.
وتضمنت فعاليات الإحاطة محاكاة عملية المراقبة ليوم الاقتراع قامت بها السيدة “ملاك الشلى” من إدارة التوعية والعلاقات بافتتاح نموذج لمركز انتخابي يحتوى كافة التجهيزات لافته لبعض التوجيهات حول عملية المراقبة مشيرة إلى أهمية حرص المراقب على حفظ النظام واتباع الإجراءات القانونية.

_MG_1033 _MG_1024 _MG_1032

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp