Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

المفوضية تعلن نتائج الاقتراع الأولية لانتخاب مجلس النواب

أعلن مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات نتائج الاقتراع الجزئية لانتخاب مجلس النواب للمرحلة الانتقالية، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده رئيس وأعضاء مجلس المفوضية مساء اليوم الجمعة 27 يونيو 2014، بحضور لفيف من الإعلاميين والضيوف وذلك بمقر المفوضية.

وعرض أعضاء المجلس نتائج الاقتراع بالدوائر الفرعية في كل من: السدرة، سرت، الجفرة، غريان، الأصابعة، ككلة، القلعة، الرياينة، الرحيبات، الرجبان، الزنتان، نالوت، باطن الجبل، غدامس، مصراتة، سوق الجمعة، بني وليد، زليتن، ترهونة، مسلاتة، الخمس، القربوللي، تاجوراء، حي الأندلس، طرابلس المركز، جنزور، أبوسليم، عين زارة، الماية، الناصرية، سواني بن آدم، قصر بن غشير، مسيحل-السايح- اسبيعة، صرمان.

وقال رئيس مجلس المفوضية الدكتور عماد السايح أن هذه النتائج تعتبر مرحلية وليست نهائية ويمكن أن تتغير بتغير المحطات المدخلة، ونوه إلى أن بقية اسماء المرشحين بنفس الدوائر الفرعية قد نشرت بالموقع الالكتروني للمفوضية. مشيرا إلى أن بقية النتائج سيتم نشرها خلال مؤتمر صحفي غدا السبت 28 يونيو على تمام الساعة السادسة مساء.

للاطلاع على النتائج

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp