Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

المفوضية تسلم أوراق الاقتراع إلى اللجان الانتخابية

أفاد قسم الدعم اللوجستي بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات أن المفوضية قامت بتسليم أوراق ومواد الاقتراع إلى اللجان الانتخابية السبعة عشر، والتي ستقوم بتوزيعها على المراكز الانتخابية، استعدادا ليوم الاقتراع والذي سيكون يوم غد 25 يونيو. وأفاد القسم أن أوراق الاقتراع تتضمن (102) نموذجاً بحسب عدد الدوائر الانتخابية ومكوناتها من حيث التنافس العام والخاص، منها (75) ورقة للتنافس العام، و(27) ورقة للتنافس الخاص بالنساء. كما تحتوي مواد الاقتراع على نماذج التسجيل والملصقات واللافتات وأوراق سجل الناخبين. يجدر بالذكر أن الدوائر الانتخابية التي خصصت بها مقاعد للنساء، ستوزع على الناخبين ورقتان، ويقوم الناخب بوضع إشارة أمام مرشح من الورقة الأولى، ومرشحة من الورقة الثانية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp