Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

افتتاح دورة تدريب لموظفي إدخال البيانات الخاصة بالاقتراع

 

اختتمت اليوم الثلاثاء 24 يونيو 2014، دورة التدريب  حول عملية  إدخال البيانات التي ينظمها قسم إدارة البيانات في المفوضية بالتعاون مع قسم المرشحين، وتستهدف 200 موظف يشكلون فريق العمل بمركز إدخال البيانات الذي سيتم افتتاحه يوم 26 يونيو الجاري.

يتضمن المركز عدد من الأقسام تتولى استلام أوراق الاقتراع وإدخال البيانات في منظومة الإدخال وأرشفتها بعد ضبط الجودة والتصحيح، كما يحوي المركز قسمين مهمين هما قسم التحقق وقسم التدقيق في حال كان هناك أي خلل في ورقة الاقتراع.

 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp