Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

تنويه إلى المرشحين عن موعد الصمت الانتخابي

 
تعلن المفوضية الوطنية العليا للانتخابات إلى السادة المرشحين لانتخاب مجلس النواب بأن اليوم الاثنين 23 يونيو 2014 هو آخر أيام حملات الدعاية الانتخابية، وسيكون يوم غد الثلاثاء 24 يونيو 2014 هو يوم الصمت الانتخابي.
ولا يجوز للمرشح في يوم الصمت الانتخابي بأي شكل من الأشكال ممارسة أي نوع من أنواع الدعاية في أي قناة من قنواتها، وفي حالة مخالفة ذلك سوف يتعرض المرشح إلى عقوبة الحبس أو بغرامة لا تتجاوز (5000) دينار ليبي وبالحرمان من الترشح لمدة (5) سنوات حسب ما جاء بالمادة رقم (37) من القانون الانتخابي.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp