Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

المفوضية تستعد لافتتاح مركزها الإعلامي مساء السبت القادم

تشهد قاعة المركز الإعلامي بالمفوضية اليوم الخميس 19 يونيو 2014، التجهيزات الأخيرة استعدادا لافتتاح المركز مساء السبت 21 يونيو، بالتزامن مع الإعلان عن انطلاق عملية الاقتراع بالخارج. وسيتولى المركز تنسيق المتطلبات الإعلامية والتواصل مع القنوات ومع الإعلاميين بالداخل والخارج، ودعمهم بالمعلومات المتعلقة بالعملية الانتخابية.

وأوضح مدير إدارة التوعية والعلاقات بالمفوضية السيد محمد النعاجي أن المفوضية بصدد وضع اللمسات الأخيرة لافتتاح المركز ويجري حاليا العمل لتجهيز القاعة الرئيسية، ومكتب تسجيل اعتماد المراقبين، وتجهيز غرفة الصحفيين وغرفة الترجمة الفورية، ومتابعة استكمال تركيب وصلات وكوابل معدات النقل المرئي، وتجهيز خط الفايبر الخاص بالنقل المرئي لكل القنوات الليبية والدولية. وأضاف النعاجي أنه سيتم بث جميع المؤتمرات الصحفية من داخل المركز الإعلامي بثا مباشرا، كما يتم التنسيق حاليا للبث من داخل محطات الاقتراع بالخارج لنقل فعاليات عملية الاقتراع التي ستجرى يومي 21، 22 يونيو في (13) دولة. ولفت إلى أن المفوضية قد استكملت إعداد خطة زمنية لمواعيد المؤتمرات الصحفية لنشر سير ومستجدات ونتائج عملية الاقتراع.

IMG_8165 IMG_8183 IMG_8175 IMG_8170

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp