Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

غرفة العمليات تُطلع مجلس المفوضية على مستوى جاهزية اللجان الانتخابية

 

تابع مجلس المفوضية وصول مواد الاقتراع إلى مقار اللجان الانتخابية استعدادا لعملية الاقتراع المزمع إجراؤها يوم 25 يونيو الجاري. وكان ذلك خلال الاجتماع الذي عقده رئيس مجلس المفوضية السيد عماد السايح وعضو المجلس السيد عبد الحكيم الشعاب، مع رئيس غرفة العمليات السيد سعيد القصبي وأعضاء الغرفة، صبيحة اليوم الأربعاء 11 يونيو 2014، وذلك بمقر الغرفة.

وبحث الاجتماع كيفية وصول وتسليم مواد الاقتراع إلى مراكز الانتخاب في مواعيدها المحددة، مع ضمان تأمينها، كما بحث الوضع الأمني لمراكز الانتخاب، وسبل دعمها حتى تجرى عملية الاقتراع في مناخ مطمئن ومريح للمواطنين.

 وأطلع السايح على مستوى استعدادات اللجان وجاهزيتها ليوم الاقتراع، ومدى التقدم في النواحي الفنية واللوجستية والأمنية، وقام رئيس وأعضاء الغرفة بعرض التقارير اليومية حول سير العمل وبحث كيفية حل بعض المشكلات المترتبة على الاتصالات وبعض النواحي الأخرى.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp