Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

جولة تفقدية لأعضاء مجلس المفوضية بأقسام الإدارة العامة

 

مع بدء العد التنازلي ليوم الاقتراع تتسارع وتيرة الاستعدادات بالإدارة العامة للمفوضية الوطنية العليا للانتخابات، وفي هذا الإطار يقوم رئيس وأعضاء مجلس المفوضية بجولة تفقدية يومية بأقسام وإدارات المفوضية، للإطلاع على استعداداتها وسير العمل بها.

وتجول رئيس المجلس السيد عماد السايح صباح اليوم رفقة عضو المجلس السيد عبد الحكيم الشعاب، بغرفة العمليات للاطلاع على المستجدات اليومية للغرفة وتقارير تواصلها مع الغرف الفرعية باللجان الانتخابية، كما تفقد مركز إدخال البيانات واطلع على مرحلة التجهيز للمبنى الجديد للمركز الذي تم استحداثه كتوسعة للمقر السابق.

وشملت الجولة مركز العد، ومقر قسم النشر الإلكتروني، وإدارة الشؤون الإدارية والمالية، ومكاتب الموظفين بالمفوضية. ونوه السايح إلى جملة من التعليمات حول سير العمل، ودعا الموظفين إلى تكثيف جهودهم خلال الفترة الزمنية القصيرة المتبقية على مرحلة الاقتراع

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp