Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

اجتماع لمجلس المفوضية بغرفة العمليات

 

 بحث مجلس المفوضية استعدادات كل من: (غرفة العمليات، مركز إدخال البيانات، مركز العد)، ومستوى جاهزية كل منهم لعملية الاقتراع والعد وإعلان النتائج، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد ظهيرة اليوم الثلاثاء 10 يونيو 2014، بحضور رئيس المجلس السيد عماد السايح، وعضو المجلس السيد عبد الحكيم الشعاب، ورئيس غرفة العمليات السيد سعيد القصبي، وأعضاء الغرفة، ومسؤولي مركز البيانات ومركز العد، وفريق الأمم المتحدة الداعم للانتخابات، وذلك بمقر غرفة العمليات بالمفوضية.

استعرض الاجتماع خطة العمل ليوم الاقتراع، وآلية التواصل بين مجلس المفوضية وغرفة العمليات ومركز الإدخال ومركز العد، فيما يتعلق بتدفق معلومات الاقتراع والعد وإعلان النتائج، وآلية تسليم تقارير يوم الاقتراع.

وخلص الاجتماع إلى جملة من الملاحظات حول آلية العمل، وتذليل الصعوبات أمام الكادر الوظيفي، وتوفير المتطلبات اللوجستية التي تسهم في نجاح عملية الاقتراع.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp