Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

انطلاق دورة المستوى الثاني للتدريب على التصويت المشروط

تتواصل اليوم الأحد 8 يونيو 2014، ولليوم الثاني على التوالي الدورة التدريبية التي ينظمها قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية، والخاصة بمرحلة الاقتراع، وتستهدف (80) متدربا من موظفي ورؤساء مراكز الاقتراع بالحقول النفطية،  وذلك بمركز تندي بطرابلس.

هذه الدورة هي المستوى الثاني بحسب ترتيب خطة التدريب، ويتلقى المتدربون معلومات ومهارات حول التصويت المشروط  المقرر إجراؤه بالحقول النفطية والبالغ عددها 20 مركزاً، وذلك وفق دليل الاقتراع الخاص بالحقول النفطية ومراكز الإيواء.

وأفاد رئيس قسم التدريب السيد رياض برشان أن القسم بصدد التجهيز للمستوى الثالث من التدريب والذي سينطلق يوم الثلاثاء 10 يونيو الجاري، ويستمر  لثلاثة أيام بمقار اللجان الانتخابية، ويستهدف ما يزيد على 5000 متدرب من رؤساء المراكز ومديري المحطات الانتخابية. وسيتم تدريبهم  على إجراءات الاقتراع، والعد والفرز والاستلام والتدقيق، وذلك وفق دليل إجراءات الاقتراع العام.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp