Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

اجتماع بالمفوضية مع مندوبي الوزارات الداعمة لبحث ترتيبات المرحلة القادمة

عقد صباح اليوم الخميس 22 مايو 2014، اجتماع ضم عضو مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب مع مندوبي الوزارات الداعمة للعملية الانتخابية، بحضور المدير العام المكلف السيد سعيد القصبي، وبعض مديري الإدارت والأقسام، وذلك بمقر المفوضية.
استعرض الاجتماع في مستهله بنود محضر الاجتماع السابق لاعتماده ضمن خطة العمل بين المفوضية والوزارات، وبحث المندوبون ترتيبات عملية الاقتراع لانتخاب مجلس النواب ومدى جاهزية المفوضية والشركاء وتحديد مهام كل منهم للمرحلة القادمة.
وأشاد الشعاب بتعاون بعض الوزارات والتي أعلنت عن استكمال خطتها وجاهزيتها لاستقبال مرحلة الاقتراع، كما ثمّن تعاون القنوات في بث برامج ومواد التوعية الانتخابية، وخاصة القنوات التي تطوعت بمساحات إضافية من برنامجها العام من أجل إنجاح خطة التوعية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp