Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

ورشة عمل حول إجراءات تأمين انتخابات مجلس النواب

شاركت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات في فعاليات ورشة العمل التي نظمتها وزارة الداخلية يومي 18،19 مايو 2014، حول الدروس المستفادة من انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور والترتيبات الأمنية لانتخابات مجلس النواب، وحضر الورشة رئيس لجنة تأمين العملية الانتخابية، وعدد من مسؤوليّ مديريات الأمن الوطني، وفريق من بعثة الأمم المتحدة لدعم الانتخابات في ليبيا.
تهدف الورشة إلى الاستفادة من الإيجابيات والسلبيات التي حدثت أثناء الانتخابات السابقة وتوظيفها لتفادي الصعوبات أثناء وضع الخطط الأمنية لانتخابات مجلس النواب، وشارك مندوب المفوضية السيد محمد القصبي بورقة عمل تناول فيها الإطار القانوني والتعليمات والخطة الزمنية للانتخابات، وإمكانية رفع مستوى التعاون بين المفوضية ووزارة الداخلية في تأمين الانتخابات. كما تناولت الورشة كيفية تقييم المخاطر الأمنية وتحديد التهديدات التي تواجه العملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp