fet

عملية الاقتراع التكميلية لهيئة الدستور تحسم (8) مقاعد من (13) مقعدا

استكملت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات ثلاث مراحل من عملية الاقتراع التكميلية للهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، وأسفرت النتائج عن حسم (8) مقاعد من بين (13) مقعدا شاغرا. وجرت عملية الاقتراع التكميلية على النحو التالي: المرحلة الأولى يوم 26 أبريل 2014، بالدائرة الفرعية الثانية (مرزق) والدائرة الفرعية الثالثة (الكفرة) وأسفرت النتائج عن حسم نتيجة (5) مقاعد. المرحلة الثانية يوم 3 مايو 2014، بالدائرة الفرعية أوباري وحسمت نتيجة (مقعدين). المرحلة الثالثة يوم 10 مايو 2014، بدائرة توكرة وحسمت خلالها نتيجة (مقعد) واحد. وماتزال (5) مقاعد شاغرة، (2) منها لمكون الأمازيغ، و(2) بالدائرة الفرعية درنة، فيما حجبت نتيجة مقعد التنافس الخاص للنساء في الدائرة الرئيسية البطنان إلى حين حسم نتائج دائرة درنة، لأنه مقعد مشترك.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp