Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

مركز الدعم والمساعدة يباشر عمله بالتواصل مع المواطنين

افتتحت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات خلال اليومين الماضيين (مركز الدعم والمساعدة) كوحدة جديدة تتولى مساعدة المواطنين في حل المشكلات المتعلقة بالتسجيل، عن طريق اتصالهم على الخط الهاتفي المباشر 1441، وبشكل يومي من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الثامنة مساءً.
يتولى المركز مساعدة المواطنين الذين استنفذوا فرص تغيير مراكز انتخابهم بتوفير فرص جديدة، ومن وسائل الدعم أيضا عملية فك ارتباط الهاتف الذي تم التسجيل به سابقا، حيث أن منظومة تسجيل الناخبين تعتمد رقم الهاتف الذي سجل من خلاله المواطن، كوسيلة لتغيير مركز الانتخاب، ولا تعتد بأرقام هواتف أخرى، فيتولى مركز الدعم فك ارتباط الهاتف السابق للراغبين في الاستبدال برقم جديد.
IMG_5901 IMG_5894
 
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp