Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

ورشة تدريب لموظفي مركز الدعم باللجان الانتخابية

 

نظم قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات صباح اليوم الأحد 11 مايو 2014، ورشة تدريب لموظفي مراكز الدعم والمساعدة باللجان الانتخابية، وحضر الافتتاح رئيس مجلس المفوضية السيد عماد السايح، وبعض مديري الإدارات ورؤساء الأقسام، وفريق الأمم المتحدة الداعم للانتخابات في ليبيا.

شارك في الورشة والتي تستمر على مدى يومين، 26 موظفا معتمدا من مكاتب اللجان الانتخابية، وقدم رئيس قسم التدريب السيد رياض برشان شروحا ومحاضرات حول دور مركز الدعم، وكيفية مساعدة المواطنين على التقدم للتسجيل، ومساعدتهم في فك ارتباط الرقم الوطني برقم الهاتف الذي سجل من خلاله.

وسيتضمن برنامج اليوم التاني من الورشة يوم غد الاثنين تطبيقا عمليا باستخدام الهواتف النقالة على كيفية التواصل مع المواطنين، إضافة إلى زيارة ميدانية إلى مركز الدعم والمساعدة بالمفوضية، والذي باشر أعماله خلال اليومين الماضيين.

1 IMG_5581 IMG_5641

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp