Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

المعهد العالي للقضاء يبحث مع المفوضية إقامة ورش عمل للقضاة

 
عقدت يوم الخميس 8 مايو 2014، جلسة تشاورية ضمّت عضوي مجلس المفوضية السيدة رباب حلب، والسيد أبوبكر مردة، مع مدير المعهد العالي للقضاء المستشار علي البكار، والمستشار حسين اليسير، والمستشار عثمان الكف، وذلك بالمعهد العالي للقضاء.
الجلسة ناقشت موضوع إقامة ورشة عمل للقضاة ورؤساء المحاكم الجزئية والمحاكم الابتدائية لتدارس القانون رقم 10 بشأن انتخاب مجلس النواب للمرحلة الانتقالية، واللوائح التنفيذية الصادرة عن المفوضية، كما أطلَع أعضاء مجلس المفوضية القضاة بالمعهد على سير إجراءات انتخاب مجلس النواب بكل مراحلها.
وتم الاتفاق على إقامة ورش العمل بواقع ورشة كل أسبوع على ثلاث دفعات ابتداءً من يوميّ الاثنين والثلاثاء الموافق 12، 13 مايو 2014، ولمدة يومين لكل دفعة، وتستهدف الورشتان الأولى والثانية 90 قاضيا جزئيا على مستوى البلاد وفي الثالثة رؤساء المحاكم الابتدائية.
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp