Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

مجلس المفوضية يعتمد النتائج النهائية للاقتراع بدائرتي مرزق والكفرة

اعتمدت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات النتائج النهائية لعملية الاقتراع التكميلية لانتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور في كل من الدائرة الفرعية الثانية (مرزق) والدائرة الفرعية الثالثة (الكفرة).

جاء ذلك في البيان الصحفي الذي أصدره مجلس المفوضية صباح اليوم الاثنين 5 مايو 2014،  وأوضح البيان أن مجلس المفوضية قد أصدر القرارين رقمي: (59)، (60) بشأن اعتماد النتائج النهائية للاقتراع بالدائرتين المذكورتين، لحسم نتيجة خمسة مقاعد، ثلاثة منها للتنافس العام، واثنان للتنافس الخاص (مكون التبو).

وكانت قد أجريت عملية الاقتراع التكميلية في كلالدائرة الفرعية الثانية (مرزق) والدائرة الفرعية الثالثة (الكفرة)، يوم السبت 26 أبريل الماضي، استنادا إلى قرار المؤتمر الوطني العام رقم (25) بشأن إجراء انتخابات تكميلية في المناطق التي تعثرت بها عملية الاقتراع يومي 20، 26 فبراير الماضي نتيجة للأوضاع الأمنية.

لتحميل نص البيان اضغط هنا

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp