fet

غرفة العمليات بالمفوضية تصدر تقريرها الأول عن سير الانتخابات بأوباري

أفادت غرفة العمليات الرئيسة بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات أن عدد مراكز الانتخاب التي فتحت أبوابها صباح اليوم السبت 3 مايو 2014، بالدائرة الفرعية أوباري هو (8) مراكز، وعدد محطات الاقتراع بلغ  18 محطة، تستقبل الناخبين للإدلاء بأصواتهم لانتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور.

جاء ذلك في تقريرها الذي أصدرته على تمام الساعة 12 ظهرا بعد تواصلها مع الغرفة الفرعية بأوباري، وأفاد التقرير أن عدد المقترعين بلغ  777 ناخبا، منهم 618 من الرجال، و159 من النساء.، وذلك في مراكز الانتخاب الواقعة في المناطق: أوباري المدينة، الديسة، الحطية، القعيرات، الغريفة، جرمة، حيث سيتم حسم نتيجة مقعدين أحدهما للتنافس العام والآخر للتنافس الخاص (لمكون الطوارق).

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp