Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

اللجان الانتخابية تستلم اللوحات الخاصة بأرقام مراكز الاقتراع

 
أرسل قسم الدعم اللوجستى بالمفوضية الوطنية للانتخابات شحنة من اللوحات الخاصة بأرقام مراكز الاقتراع، إلى مقار اللجان الانتخابية بالمنطقة الشرقية، وذلك على متن طائرة توجهت مساء الثلاثاء 22 ابريل، إلى مطار بنينة ببنغازي تحت إشراف المنسق الميداني للمنطقة الشرقية السيدة وفاء الشيباني.
وأفاد رئيس قسم الدعم اللوجستي السيد سالم الحسومي أن الشحنة تتضمن 422 لوحة، مخصصة لمراكز الاقتراع باللجان الانتخابية: اجدابيا، بنغازي، درنة، طبرق، البيضاء. وستقوم كل لجنة بتوزيع اللوحات على مراكز الاقتراع الواقعة في نطاقها.
مصدر الصورة من الارشيف

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp