Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

التنسيق لافتتاح مركز الاتصال ومركز دعم المسجلين

بحثت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات إنشاء مركز لدعم المسجلين،يتولى مساعدة المواطنين في حل المشاكل المتعلقة بتسجيلهم للمشاركة في العملية الانتخابيةوذلك كخطوة متقدمة لحل الإشكالات المتعلقة بالتسجيل.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد بمقر المفوضية الأحد 16 أبريل، بحضور المدير العام السيد عمر الهاشمي، ومدير إدارة العمليات السيد عمر زايد، ورئيس قسم تسجيل الناخبين السيدة فادية الشويخ، ومندوبين عن شركة هاتف ليبيا، وفريق الأمم المتحدة الداعم للعملية الانتخابية.
واستعرض الاجتماع الاستعدادات التقنية الخاصة بالمشاركة في الانتخابات وآلية التعاون مع شركة هاتف ليبيا في عملية تسجيل الناخبين عبر خدمة الرسائل النصية، كما ناقش الاجتماع جاهزية مركز الاتصال call center للرد على استفسارات المواطنين والتي حدد لها الرقم 1441، إضافة إلى تنسيق موعد افتتاح المركزين لاستقبال مكالمات المواطنين.
مصدر الصورة من الارشيف
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp