Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

مجلس المفوضية يبحث الاستعدادات لتحديث سجل الناخبين

عقد صباح اليوم الأحد 23 مارس اجتماع ضم عضو مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب، مع عدد من مندوبي شركات إعلامية، بحضور السيد محمد النعاجي رئيس لجنة المشتريات بالمفوضية والسيد خالد المناعي رئيس قسم التوعية، وفريق الأمم المتحدة الداعم للعملية الانتخابية، وذلك لبحث إمكانية التعاون حول انتاج مواد توعوية خاصة بمرحلة تحديث سجل الناخبين.
وبيّن الشعاب خطة المفوضية لتحديث سجل الناخبين لجميع المواطنين الذين لم يسجلوا سابقا، والعمل على فتح السجل بشكل دائم لكل من وصل سن الثامنة عشر من الليبيين، ودعا مندوبي تلك الشركات إلى التعاون مع المفوضية في عملية التوعية بأهمية التسجيل، موضحا بعض المقترحات الفنية والأفكار التي تسهم في تنفيذ الخطة.
ولفت النعاجي إلى مندوبي الشركات الإعلامية ضرورة تقديم قائمة نمطية لعروض شركاتهم والالتزام بموعد محدد لتسليم العروض، داعيا إلى تحقيق قاعدة بيانات لمندوبي الشركات لتسهيل التواصل معهم فيما يتعلق بالإجراءات الإدارية.
من جهته طالب المناعي التزام الشركات بخطة المفوضية من حيث حجم الومضات المقترحة ومادة الخطاب، مؤكدا على ضرورة أن تقدم الومضة على مراحل تبدأ المرحلة الأولى بموافقة مجلس المفوضية على الفكرة، ثم تستأنف مراحل التصوير والمونتاج وباقي المراحل.
10007525_458235677643325_1247694337_n 10012554_458235797643313_780807800_n
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp