fet

المفوضية تقرر إجراء عمليات التدقيق في 59 محطة انتخابية

بعد التقدم الحاصل في عمليات إدخال البيانات الجارية في مركز البيانات والإحصاء التابع للمفوضية العليا للانتخابات، قررت المفوضية طلب التحقق من نتائج عدد 59 محطة اقتراع في نطاق 11 لجنة انتخابية، تشكل نسبتها 1.5% من العدد الكلي من المحطات التي افتتحت بتاريخ 20 فبراير 2014 لانتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور.
وقد أبلغت المفوضية اللجان الانتخابية المعنية للبدء بعمليات إعادة العد أو تقديم نماذج أخرى، ويعتبر هذا الإجراء اعتياديا ومتبعا في أفضل التجارب الانتخابية المعترف بها دولياً، وذلك بهدف التأكد من دقة البيانات المدخلة والنتائج النهائية.
وستقوم اللجان الانتخابية بإعلام المراقبين ووكلاء المرشحين وممثلي الإعلام والضيوف بتاريخ عملية التدقيق والزمان والمكان المعينين لمراقبة سير العمل.
ويمكن الاطلاع على قائمة بمحطات الاقتراع على موقع المفوضية. www.hnec.ly
 

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp
تسجيل الناخبين
إغلاق